Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Как убрать агрессию???

Как убрать агрессию???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В приют Ласка попал вот такой "милый" шарпей. Хозяева не стали его усыплять, а отдали в приют. Причину отказа не указал, но, думаю, и так всё ясно. Он очень агрессивный, и далеко не каждый может справиться с такой собакой

На следующем ролике хозяевам было предложено избавиться от такой собаки (дело дошло до покусов самих хозяев), но они не захотели этого сделать и пришли за помощью ко мне. Дорогие форумчане, мне интересно узнать Ваше мнение по этому поводу. Что делать с такими агрессивными собаками?
А. Отдавать в приюты, чтобы они там доживали свой век.
Б. Искать новых хозяев, чтобы и им жизнь малиной не казалась.
В. Усыплять.
Д. Перевоспитывать.

Теги: агрессия, шарпей. приют. усыпление. наказание собак

0

2

Весной,мы с Кристой ходили на послушку, ходили с шарпеихой и ее хозяйкой. Такой катострофы не было!!! да ,собака была агресивна, но по отношению  К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ, и она правда укусила девушку,за что выла за оградой одна(пока все занимались), но слушалась она неплохо,страшно не любила когда хозяйка трогала ее под живот(допустим команда стоять).  Пусть не обижаются ее хозяйки НО, зафиг брать такую собаку с которой не сможешь справится!!!! Шарпей - это не комнатная подушка! и прежде чем заводить надо было хоть литературу почитать. Я ооооочень сомневаюсь,что теперь на раз- два  можно все исправить,готовы ли хозяева к долгой работе  НАД собой( вы слова то слышите, они же ее боятся! мы ее отвлекаем! странно ,от кого, от СЕБЯ?)  Перевоспитать можно,но не им(собака на них плюет и ,понятно, просто  так свое лидерство не отдаст. Было очень интересно ,что Вы им посоветуете, как я понимаю советы Алены Петр. они проигнорировали, а вот хозяйка другои шарпеихи смогла переломить и отношение к себе и поведение собаки( в ту же группу, с той же проблемой ходила).

0

3

Первое занятие на мой взгляд прошло очень плодотворно. Самое главное -  это то, что мне удалось подвести хозяйку к мысли о том, что вина целиком и полностью лежит на ней, а не на собаке. Собака адекватна. На первом же занятии мне удалось добиться того, что собака не рычала на меня, когда этого не хотела хозяйка. Мне удалось добиться от собаки того, чего хотела хозяйка, а именно: не проявлять агрессию тогда, когда этого не требуется. Я спокойно подходил к Светлане, гладил собаку, кормил, забирал у неё корм, собака была в адеквате. Хозяйка (Светлана) оказалась весьма благодарной и обещала держать меня в курсе, как у них дальше пойдут дела. Стах у хозяйки был от того, что не было знаний, и она была полностью безоружна перед собакой. Я её этими знаниями вооружил и, думаю, результат не замедлит ждать. Будем с нетерпением ждать от них известий.

Лисска написал(а):

Было очень интересно ,что Вы им посоветуете, как я понимаю советы Алены Петр. они проигнорировали,

От Светланы я так и не добился ответа, что же посоветовала им Алёна Петровна в плане того, как убрать агрессию. Я так понял, что им было
предложено избавиться от собаки. И командами типа сидеть, лежать переключить внимание с агрессии на что-то другое.

Лисска написал(а):

а вот хозяйка другои шарпеихи смогла переломить и отношение к себе и поведение собаки( в ту же группу, с той же проблемой ходила)

Уважаемая Лисска, если Вы в курсе, расскажите нам пожалуйста КАК именно им удалось переломить отношение и избавиться от агрессии? Заранее благодарю.

0

4

Уважаемый Сергей,увы на ваш вопрос ответить не могу(недостаточно близко знакома с владелицей), но видела перемену происходящую во взаимоотношениях собаки и хозяйки.   Что советовала А.П ?  НЕ ЗНАЮ.  Но могу твердо сказать,сколько она им не говорила одернуть ее,не допускать рыка и тд. сделать это им не удавалось,а  на дочь собака вообще чихала.  Я не собираюсь  сравнивать методы и техники дрессировки( а именно это делают на площадке К-9,   ДРЕССИРУЮТ), вы занялись перевоспитанием,Я правильно поняла? И здорово если все получится. И отлично, если ваши советы принимают и выполняют.  Мне А.П здорово помогла, но сразу предупредила - хотите добится результата выполняйте то, что Я СКАЖУ. Я так и делаю.Если бы жила в вашем районе и у вас бы поучилась,а почему не поучится хорошему. А почему из ласковых щеночков получаются монстры? Так их такими ростят горе- хозяева! Согласитесь, есть люди которые просто не понимают ,не чувствуют собак - вот им то и противопаказанны многие породы. У нас  были разные собаки и ни одной не пришло в голову не то, чтобы укусить,но даже рыкнуть на меня( не хвастаюсь, правда).Как перевоспитать собаку? Поделитесь, мне и  интересно (без всяких подколов). Меня зовут Ольгой.  [взломанный сайт]

+1

5

Сейчас звонил Светлане (хозяйка шарпея Дони), её дома не оказалась, но мне удалось поговорить с её мужем. Он заверил меня, что всё в порядке, что собака (Доня) стала понихоньку исправляться. Ольга, я к сожалению, устал от нападок "зелёных", поэтому, если Вы хотите узнать, КАК убрать агрессию, можете позвонить Светлане и спросить. Телефон 44-92-72. А на счёт рыков и покусов  со стороны своих собак скажу: мои собаки на меня рычат, облаивают и кусают, но они понимают, что это Тренировка (без всяких подколов)

0

6

Вот ещё один случай, с которым мне пришось столкнуться. Брали в Ласке маленького милого щенка, а вырос агрессивный метис азиата

http://video.mail.ru/mail/pupkovsergej/59/276.html

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » Как убрать агрессию???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно