В Новосибирске в связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей и Майоров Сергей.
Помогите овчаркам!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пт, 2 Дек 2011 18:54
СТОП!!!! Инфу надо сначала проверять! никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php … 3#p2536783
желающие взять собак, звонили просто поинтересоваться, что случилось, звонили журналисты, которые захотели сделать животрепещущий материал.
К обеду интернет-сообщество несколько отрезвело от идеи-фикс спасти собак. Стало ясно, что это скорее, идея-фейк. Абоненты 274-20-85 и 274-70-85 сходили с ума от звонков и просили больше не звонить.
Когда стало понятно, что всех обвели вокруг пальца, начали искать первоисточник.
Как выяснилось, неделю назад данное сообщение тиражировалось в сети с пометкой «для Питера». Указанные телефоны по случайности совпадают с алматинскими.
Бедные алматинцы)
Поделиться3Пт, 2 Дек 2011 19:16
Инфу надо сначала проверять!
О, даже заморачиваться не буду - устраивать журналистское расследование, попросили разместить, где могу, "в помощь" - разместила. У нас на форуме Хас-МЧС часто просит оперативно повесить объявы. Тут важна быстрота действий, а не анализ источников.
Может, и спам или "шутка", я то же самое где-то про Питер, кстати, читала, не помню, где ..