Фаворит 2012
Сообщений 1 страница 20 из 127
Поделиться2Пт, 6 Янв 2012 00:39
NK
А где будет проводиться выставка?
Поделиться3Пт, 6 Янв 2012 00:52
SARA
Там же, где ноябрьская, в ДК Моторостроителей.
Скорее всего в воскресенье 26 февраля.
Чтоб по датам с Новосибом разойтись.
Поделиться4Пт, 6 Янв 2012 01:24
А что Эксперта не исправили?
Поделиться5Пт, 6 Янв 2012 01:32
Насколько я помню Баужес-дисквалифецировали....
Значит вместо неё Ерусалимский Е.Л. (Москва)
А кто интересно будет ротвейлеров судить?
Поделиться6Пт, 6 Янв 2012 10:23
Да, судья выставки Ерусалимский Е.Л.
Немного о нем:
Бывший президент РКФ, совладелец питомника «Ave Concorde» - занимается породами миттельшнауцер, шар пей, цвергпинчер, гриффоны, лабрадоры, китайская хохлатая собака, РЧТ.
1. Описание дает очень обстоятельное. Очень внимателен в ринге и корректен. Не любит собак загруженных и неподвижных. Короче, понравилось!
2. Он увидел, что собака не очень хорошо двигается на рывковой цепочке, остановил меня и сказал, что лучше будет, если я цепочку по-другому перестегну. И действительно, мы побежали лучше и свободнее;
3. (бульмастиф) Анатомист. Породу знает, но назвать ее любимой, нельзя даже внатяжку. Очень придирчив к зубной системе. Судья строгий, не скупится на «оч.хор» и «хор». Смотрит хвост (заломы), движения, любит хороший хендлинг;
4. Супер! Правда, строг. Любит хороших собак, стойки, движения;
5. Он все время делал мне замечание, что собака не стоит ему параллельно, приходилось все время поворачивать, а описывал он весьма долго;
6. Очень любит гармоничных собак, даже в ущерб породности.
Поделиться7Пт, 6 Янв 2012 10:24
SARA
А кого ротвейлеры хотят?
Поделиться8Пт, 6 Янв 2012 10:25
Отзывы о Князеве С.П. из Новосибирска
Очень доброжелательно, но ни шага от стандарта, никаких дурацких поблажек (у нас на выставке при судействе НО не постеснялся поставить «оч.хор» откровенному переростку, но при этом его измерил, и все вежливо и грамотно обосновал). Единственное - его экспертиза никогда не бывает быстрой. Но ее интересно смотреть, даже если порода не из числа любимых - он все полностью объясняет громко и понятно, да еще и артистично к тому же. Плюс очень нравится - проверяет нервуху всех серьезных пород - опять же опустил оценку собаке (из числа служебных - кажется добер, но не помню точно), которая после хлопка в ладоши начала истерично беситься.
Поделиться9Пт, 6 Янв 2012 13:15
А кого ротвейлеры хотят?
Незнаю.....Но я бы лично сходила бы на Ерусалимского...Когда он ещё к нам приедет,а Князев в Новосибирске судит часто.Хотя интересно сходить под судейство каждого,и послушать мнение эксперта...
Поделиться10Пт, 6 Янв 2012 17:44
Свет,что то я давно не припомню,что бы Князев к нам приезжал! Я его видела последний раз лет 7-8 назад. Я тогда ещё боксёра своего выставляла.
Поделиться11Пт, 6 Янв 2012 17:48
что бы Князев к нам приезжал!
А я про нас и не говорю,я про Новосибирск
Поделиться12Пт, 6 Янв 2012 23:32
я про Новосибирск
И я про Новосибирск. Очень давно его не встречала вообще в Сибири. Ты вот под него водила собаку?
Поделиться13Пт, 6 Янв 2012 23:43
Ты вот под него водила собаку?
Нет не попадала....Но в рекламках видала..
Поделиться14Сб, 7 Янв 2012 00:52
Но в рекламках видала..
А я вот даже в рекламках не видела. А в прошедшем году была практически на всех выставках Новосиба (с ВЕО)
Поделиться15Сб, 7 Янв 2012 14:12
Олька
Я вот тоже под ним выставляла свою Нику в 2006 году в щенках, в Новосибе. А больше как-то не припомню, чтобы он где-то судил.
Интересная у него манера судейства. Я работала в его ринге на описаниях у нас в Барнауле в 2002 году, по-моему.
Помню народ сначала смотрел, как Тиц в соседнем ринге судит, а потом все к нам перебазировались. Умеет Князев привлечь публику . Наверное, у Розенберга манеру перенял - тот тоже громко свои оценки и расстановки поясняет.
Поделиться16Сб, 7 Янв 2012 14:42
Вообще то Князев судил в г.Барнауле последний раз в 2007 году на выставке "Алтай-2007".
Поделиться17Сб, 7 Янв 2012 15:22
Вообще то Князев судил в г.Барнауле последний раз в 2007 году на выставке "Алтай-2007".
Без малого 5 лет назад....
Странно, но я его совершенно не помню на той выставке...Нас судила Лакатош тогда..
Хотя нет вроде смутно припоминаю...Когда разбегивала малышку Октавию, он ее все разглядывал...
Поделиться18Сб, 7 Янв 2012 15:31
Странно, но я его совершенно не помню на той выставке...Нас судила Лакатош тогда..
А второй ринг судил Князев: шнауцеры,ам.стаф,керри,ньюф, НО, КО, деберман, ЮРО, бульдоги, н/мастиф, ротвейлер, эрдель, сеттер, дратхар, курцхар, мопс.
Поделиться19Вс, 29 Янв 2012 18:35
NK
Скажите сколько будет стоить выставка в феврале?Или с оплатой на самой выставки?
Поделиться20Пн, 30 Янв 2012 19:55
SARA
февраль - 1300, на выставке - 1500.
на две выставки - 2500, на выставке - 2900.