Школа спортивной дрессировки собак "ОХРАНЯЙ!"
Сообщений 61 страница 80 из 141
Поделиться64Пн, 11 Фев 2013 22:20
Пост 61 нижнее фото. А что с лапами у щенка справа? Жутко смотрится
Поделиться67Пн, 11 Фев 2013 22:38
А что с лапами у щенка справа?
По словам владелицы диагноз "Предрахитное состояние"
Поделиться69Пн, 11 Фев 2013 23:39
По словам владелицы диагноз "Предрахитное состояние"
Это не пред.. Это уже...
Поделиться70Пн, 11 Фев 2013 23:48
На видео на этого щенка смотреть невозможно. Это кошмар какой-то
Поделиться71Вт, 12 Фев 2013 20:25
На видео на этого щенка смотреть невозможно. Это кошмар какой-то
Да он же не на конкурс красоты пришёл, а в школу дрессировки. [взломанный сайт]
Поделиться72Вт, 12 Фев 2013 23:31
Жаль мальца, успехов ему!!!
Поделиться73Вт, 12 Фев 2013 23:36
Бог даст, поправится ещё
Поделиться74Ср, 13 Фев 2013 00:17
Да он же не на конкурс красоты пришёл, а в школу дрессировки.
Сергей, извини, но.. прежде чем заниматься дрессировкой, собака в первую очередь должна быть здорова! Потому как в дрессировке нагрузки идут по нарастающей. Это чисто моё мнение. Я бы кое что порекомендовала, если интересно напишу в личку.
Удачи хозяйке, и её малышу побыстрее поправится! [взломанный сайт]
Поделиться75Ср, 13 Фев 2013 00:24
Думаю, про нарастающую нагрузку в ОКД не только мне интересно будет почитать. Пиши здесь [взломанный сайт]
Поделиться76Ср, 13 Фев 2013 00:30
Не путай левую руку с правой ногой. Если брать конкретно ОКД, пожалуйста! Преодоление препятствий у вас запланировано по курсу? Какие этому щенку могут быть показаны прыжки? Если не нужны советы, так и скажи. Мне лично жалко этого щенка, вполне симпатичный, если бы не эта проблема. Пока не ушло время нужно принимать меры, потом будет поздно что-либо исправлять.
Поделиться77Ср, 13 Фев 2013 00:44
Свет, пиши здесь. Не хотел тебя обидеть, просто пошутить хотел. [взломанный сайт] Хозяйка вроде как особо советов не спрашивала. Гелакан ей порекомендовали. Помнится, она говорила, что лапки куриные варит ему. Но одними лапками, очевидно, проблему не решить. Про барьеры как-то я и не подумал, не каждому владельцу это и надо.
Поделиться78Ср, 13 Фев 2013 00:46
Если он под присмотром ветеринара и ему можно заниматься, то успехов Вам, малышу и хозяевам в дальнейшем обучении!!!
Поделиться79Ср, 13 Фев 2013 00:49
Victor, спасибо! Щенок за 2 часа ничуть не устаёт, а вот стаффорд к концу тренировки засыпает.
Поделиться80Ср, 13 Фев 2013 00:57
Просто я как то сама столкнулась с такой проблемой. Но, Слава Богу вовремя всё сделала. Щенуха у меня подросшая всё время вниз прыгала, и лапы себе расшибала, и нос расшибала. Но ей всё нипочём, всё равно прыгала. Пришлось ей лапы эластичными бинтами мотать на прогулки, и постоянно следить как она двигается, не давать прыгать. Заморочно это, но всё же. И минеральная подкормка хорошая нужна. Я искала VitaminKal (Биофаровские) когда то хорошо помогали, но столкнулась с подделками в большом количестве, т.е. подкормка не действовала. Нашлась оригинальная банка AirihsKal, вот он помог. Хотя там свои ньюансы. В дальнейшем ножки ровненькие без замечаний!