НЕ идет обсуждений самого Сергея,я вот не поняла к чему эти видео?(о женщинах...) Нет ,мне нравится видео с показом собак,все четко ясно,собаки просто супер,вот на этом бы и остановится. Но нет,обязательно ли выставлять негатив??? Отлично,что Вам подошли методы дрессировки(кстати -какие?) а я вот в свое время постояв около загородки, где дрессировались собаки, ушла. И не жалею,каждый ищет то ,что подходит для него.
Школа спортивной дрессировки собак "ОХРАНЯЙ!"
Сообщений 101 страница 120 из 141
Поделиться102Вс, 10 Мар 2013 22:20
Райна была очень агрессивна, кидалась на людей, собак, кошек и птиц, пугала детей. Мы с мужем не могли с ней справляться на улице и уже отчаялись. Многие дрессировщики нашего города видели один выход из данной ситуации - усыпить!
Прит.22:15 - "Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него"
Прит.23:14 - "ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней".
Поделиться103Вс, 10 Мар 2013 22:23
Прит.22:15 - "Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него"
Прит.23:14 - "ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней".
Боже мой! Бред сивой кобылы! Притчи применять к собакам!!!!Все еще хуже, чем казалось сначала....
Поделиться104Вс, 10 Мар 2013 23:00
Собаки таможни занимают призовые места на российских соревнованиях, поэтому не стоит других выставлять дураками, а себя - слишком умным
9 мая в Барнауле будут соревнования по ОКД, приходите, покажите класс, соревнования открытые в трёх категориях. Судья Широнин Юрий Борисович
Берегите себя, кто ж Бутину поклоняться будет?!
Я поклоняюсь Христу, а Бутину благодарен за знания в дрессировке и за Тайгу - собаку его разведения.
собака Пупкова СП - Тайга абсолютно не создает впечатления робота, она общительная, жизнерадостная, активная собака, с умными глазами, которая в любой момент ждет команд от своего хозяина и с удовольствием их выполняет и более того, она сможет защитить его в любой момент, и, сделает это грамотно.
Оксана, с тобой трудно не согласиться. Прерванную атаку в Барнауле я видел только у одного дрессировщика и то с 5 метров, с 10 метров уже не слушалась. Довольно-таки сложный навык для собаки на мой взгляд.
Тайга Пупкова Сергея. Прерванная атака. Соревнования по Русскому Ригну в Новосибирске
Поделиться105Пн, 11 Мар 2013 00:28
Боже мой! Бред сивой кобылы! Притчи применять к собакам!!!!Все еще хуже, чем казалось сначала....
Правда-Галя, да не окажутся для Вас следующие места Священного писания бисером (ведь даже и в приведённой Вами выше Библейской цитате Бог сравнивает человека с животным!)
Иов.11:12 - "Но пустой человек мудрствует, хотя человек рождается подобно дикому осленку"
Пс.72:22 - "тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою".
Ис.56:10-11 - "Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть"
Ис.1:3 - "Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет. Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад. Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло"
1Цар.17:43 - "И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака?
И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
Отредактировано Сергей Пупков (Пн, 11 Мар 2013 00:30)
Поделиться107Вт, 19 Мар 2013 07:23
Чемпионат Алтайского края Пупков Сергей И Тайга - 1 место. ОКД - 95 баллов
Отредактировано Сергей Пупков (Вт, 19 Мар 2013 08:10)
Поделиться109Вс, 14 Апр 2013 17:25
Сергей Пупков
так это вы где то спортзал оккупировали? классно!
Поделиться110Пн, 15 Апр 2013 07:54
Сергей Пупков
так это вы где то спортзал оккупировали?
Нет, мы его не оккупировали, как-то всё путём мирных переговоров решилось ))) Вернее даже сказать это он (спортзал) нас оккупировал, а мы просто в плен сдались)))
классно
Этт точно! Особенно зимой. И снегоуборочную машину покупать не надо [взломанный сайт]
Поделиться111Пн, 15 Апр 2013 08:42
Вкусопоощрительный метод дрессировки простой, но не надёжный, как контрастный.
Поделиться112Вс, 5 Май 2013 15:04
Ребёнок дрессирует сенбернара под руководством инструктора Пупкова
Отредактировано Сергей Пупков (Вс, 5 Май 2013 15:06)
Поделиться113Вс, 12 Май 2013 00:40
Завьялов Александ и немецкая овчарка Дик. Первое место по ОКД в категории "Любители" - 95 баллов. Тренер Пупков Сергей
Отредактировано Сергей Пупков (Вс, 12 Май 2013 00:48)
Поделиться114Вс, 12 Май 2013 00:46
Пупков Сергей и Тайга. Первое место по ОКД в категории "Профессионалы". 94 балла Тренер Бутин Владислав
Иовлев Антон и Рэкс. Первое место по ОКД в категории "Дебютанты" 79 баллов. Тренер Пупков Сергей
Отредактировано Сергей Пупков (Вс, 12 Май 2013 00:49)
Поделиться115Вс, 12 Май 2013 07:43
Завьялов Александ и немецкая овчарка Дик. Первое место по ОКД в категории "Любители" - 95 баллов. Тренер Пупков Сергей
Пупков Сергей и Тайга. Первое место по ОКД в категории "Профессионалы". 94 балла Тренер Бутин Владислав
Иовлев Антон и Рэкс. Первое место по ОКД в категории "Дебютанты" 79 баллов. Тренер Пупков Сергей
искренние поздравления!!!
вот как раз к вопросу о методах дрессировки для некоторых специалистов околокинологических профессий )))
Поделиться116Вс, 12 Май 2013 21:10
Сергей, спасибо за поздравления! Ну, а методы ... Как говорил товарищ Фатин: "У каждого додика своя методика" )))
Поделиться117Вт, 28 Май 2013 09:38
А к чему, уважаемая, нужно применять притчи? Мы живем в мире, в котором все взаимосвязано. И собаки, и люди. Главное понимать и принимать иерархичность.
Поделиться118Чт, 30 Май 2013 14:40
Всё перенесено,и наверно уже хватит....
Дрессировка и дрессировщики: отзывы положительные и отрицательные.