Корм для собак Релка (Иркутск) экструдированный полнорационный
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Чт, 29 Мар 2012 15:25
Gera54
По ссылкам не открывается ,выдаёт ошибку.... [взломанный сайт]
Попробую попозже!
Поделиться3Чт, 29 Мар 2012 15:38
Я вот поспрошала у иркутян про этот корм... пипец короче.
Поделиться4Чт, 29 Мар 2012 16:00
пипец короче.
В чём ? Аргументируй.....Мне кажется не хуже "Дилли"
Поделиться5Пт, 30 Мар 2012 14:43
В чём ? Аргументируй.....Мне кажется не хуже "Дилли"
Ну на счёт "не хуже Дилли" ,я не знаю. Но от дилли нет такого эфекта,как описывают иркутяне состояние собак от этого корма.
Вот почитай сама. Я специально спросила у иркутских собачников.
Поделиться6Пт, 30 Мар 2012 15:01
Вот почитай сама. Я специально спросила у иркутских собачников.
Да уж((((
Я таким точно кормить не собираюсь....
Спасибо за ссылку [взломанный сайт]
Поделиться7Пн, 2 Апр 2012 13:05
Могу и не оправдываться...негативных отзывов всегда хватает и на любые товары. Так что каким кормом кормить своих питомцев - каждому решать самому. Лично я свой выбор сделал и пока меня данный корм полностью устраивает. Аллергия была лишь один раз и то на куриные головы(подтвердили в ветеринарной клинике). Ну а как зооинженер могу сказать лишь одно - кто понимает,тот не будет не разобравшись хаить.
И господа конкуренты - ваши ники я знаю на всех форумах.Так что не надо лить грязь на тех,кто забирает ваших клиентов не прибегая к ВАШИМ методам.
Отредактировано Gera54 (Пн, 2 Апр 2012 13:06)
Поделиться8Пн, 2 Апр 2012 13:11
И господа конкуренты - ваши ники я знаю на всех форумах.Так что не надо лить грязь на тех,кто забирает ваших клиентов не прибегая к ВАШИМ методам.
Можно поимённо))))
И как быть по цене? почему такая разница?)))) [взломанный сайт]
Поделиться9Пн, 2 Апр 2012 14:22
Смешно прям! Какие нафиг конкуренты? Где они и где Вы! Даже если люди писавшие отзывы,(а многих из них я знаю лично) и занимаются продажей кормов(в чём я сомневаюсь),то Вы им уж точно НЕ конкурент! [взломанный сайт]
Лично я свой выбор сделал и пока меня данный корм полностью устраивает.
Ну каждый решает сам,чем кормить своих собак. Мне здоровье моих собак дороже.
Аллергия была лишь один раз и то на куриные головы(подтвердили в ветеринарной клинике)
Простите конечно,но состояние шерсти и пигментации Ваших собак (судя по фото),оставляет желать лучшего.
Поделиться10Чт, 27 Июл 2017 14:04
Добрый день!
Откуда такие отзывы?
Мы уже третий год собак релкой кормим и все отлично и шерсть и активность. До этого кавказская овчарка была. До 12 лет дожила, ее тоже релкой кормили. Естественно с бульоном и мясными субпродуктами.
Отредактировано Иван (Чт, 27 Июл 2017 14:07)