Президента России попросили разобраться с создателями барнаульского метрополитена
Жительница Нью-Йорка отправила жалобу Владимиру Путину с просьбой принять меры в отношении создателей сайта Барнаульского метро,«которые вводят в заблуждение иногородних граждан», пишет «Барнаул.фм»
Некая Ульяна Лобанова-Ростовская оставила несколько возмущенных сообщений в группе «Барнаульского метрополитена» в соцсети, упомянув о том, что жалоба на барнаульское метро была направлена в приемную президента РФ.
«Прошу принять меры в отношении организаторов сайта и закрыть страницы с ложной информацией, поскольку в Барнауле метро нет. Обман всероссийского масштаба дискредитирует субъект Российской Федерации в информационной сети — интернет. Прошу ответить Вас мне о предпринятых действиях в отношении мошенников», - пишет девушка.
«Я понимаю, что чувство юмора — это хорошо, но когда информация выдается за столь достоверную на сайте, тут на все смотришь иначе. Получается, что владелец сайта намеренно вводил в заблуждение людей. Я и моя коллега живем в Нью -Йорке, собирались навестить Барнаул, моя коллега плакала в буквальном смысле от счастья за свой родной город, который так разительно поменялся. И поверьте, что осознание чужого замысла-сарказма и иронии над госпроектами у нее смеха не вызвали. Поэтому шутка для кого-не удалась, ну а вы смейтесь на здоровье. Удачи и желаю все-таки на благо людям творить, шутить и прочее», - говорится в комментарии.
Напомним, что сайт «Барнаульского метрополитена» существует с 2008 года. Здесь регулярно выкладываются новости из жизни «городской подземки», публикуются фотографии жетонов, ведется история «строительства» метро в Барнауле. На сайте можно найти схемы линий метро. Есть раздел с вакансиями, где кроме прочего есть предложения для соискателей как «сторож экскалаторов», «кальянщик» и даже «попрошайка в электропоездах и переходах».