Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Ветеринарка » Средства от коморов и мошек и мух

Средства от коморов и мошек и мух

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[взломанный сайт] 
кто чем обрабатывает?живем на даче-моих собано скоро съедят-
памагайте люди добрые [взломанный сайт] спасти животинку [взломанный сайт]
репеленты не подходят моим гладким-токсичны и после применения:песы облазят-проверено [взломанный сайт]

Отредактировано toyka09 (Чт, 14 Июн 2012 21:38)

0

2

Мы какую-то гадость покупали в СЭС: концентрат - его разводишь водой и распыляешь на все стены, заборы и прочие поверхности. Комары-мошки дохнут, даже муравьи. Гораздо спокойнее стало на участке. Но! До первого дождичка - затем все снова обрызгивать.

0

3

VVS написал(а):

Мы какую-то гадость покупали в СЭС:

Ещё бы название этой гадости знать)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

4

VVS
это только в СЭС продают?или можно еще и в другом месте купить?до СЭС-ДОЕХАТЬ ЕЩЕ НАДО...
моим жуть-только выйдут на улицу-сразу все мошками облеплены-и начинают чесаться..а у Голубя шерстка самая короткая- он весь в волдырях от укусов.
сегодня попробую ванилином опрыскать детвору-говорят помогает.

0

5

Вечером у мужа спрошу как называется. Это концентрат: ложку на  сколько-то литров; Но продается только в СЭС.

0

6

Средство инсектоакарицидное "БРИЗ 25% Э.К.", в составе циперметрин 25%; Для уничтожения насекомых: тараканов, клопов, блох, муравьев, мух и комаров.

0

7

VVS
пасиб  [взломанный сайт]
завтра с утра поеду-жалко мне на своих голышей смотреть [взломанный сайт]

0

8

при обработки от комаров-мошек будьте готовы ко всему
купила вот этот препарат  Спрей GreenFort против блох и клещей для собак -био спрей-экологически чистый-для собак склонных к аллергии Спрей GreenFort против блох и клещей для собакопрыскала своих песов и ушла в огород-они на глазах  бегают-все под контролем..прихожу часа через 3 в домик и пи-ц, я в шоке-у все нормально ,а у одной тойки-голова в волдырях-глаза опухли вся чешется-головой трясет-короче алергия.пришлось ее быстрее смывать-но отеки не проходят-побежала в аптеку-ближайшая пол-час бега-вот я и бежала-тойку с собой взяла-пока добежала-киоск закрыт, рядом медпункт-бегу туда-тетю разбудила-ввыпрасила тавигила и шприц.хотела там же уколоть собу-но видать я первую помощь уже оказалла-смыла и проветрила-уколы ей не потребовались.
купила в СЭС-для обработки тер-тии конц жидкость- http://www.ctrl-shift.ru/index.php?productID=32055
меделис ципер-
спросила как с животинкой-прадовец заверила-все ок-обработаете, через 3 часа-можете гулять с собачками...взяла анатациюю-ознакомилась-вроде все хорошо.но..залезла в инет и

Выпас скота, сбор ягод и грибов на обработанной территории разрешается не ранее, чем через 40 дней после обработки. Выход людей на обработанные участки не ранее чем через 3-7 дней.[/b]

и чего делать теперь не знаю

0

9

toyka09 написал(а):

и чего делать теперь не знаю

да уж это точно.... [взломанный сайт]

0

10

Оёёй.  Вот тебе и экологически чистый биоспрей!!! Хорошо, что все обошлось.

На счет обработки территории я бы не стала так уж переживать. Во-первых, вы скот не пасете, а во-вторых вы же обрабатываете стены и заборы, так что вряд ли на собаках это как-то отразится.  У нас кобель перенёс дирофиляриоз, поэтому для меня комары представляют реальную прочувствованную угрозу. Да и нас самих мошкатня одолевает периодически на улице. А когда обработаешь поверхности - милое дело... не кусают, не летают.  [взломанный сайт]  Так что я считаю что не так страшен черт

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Ветеринарка » Средства от коморов и мошек и мух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно