Здравствуйте! всем кто читает, прошу помощи! Хочу построить не большой приют для бродячих животных земля есть не хвоеает на постройки, помогите кто сколько может , за ранние спасибо и храни вас бог!
R214921108493 счёт WebMani
Любительский форум животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любительский форум животных » Помогайте люди добрые » Прошу помощи
Здравствуйте! всем кто читает, прошу помощи! Хочу построить не большой приют для бродячих животных земля есть не хвоеает на постройки, помогите кто сколько может , за ранние спасибо и храни вас бог!
R214921108493 счёт WebMani
[взломанный сайт] Может тоже так сделать? Как раз сейчас собираемся дом строить,так поможите кто чем может...
Скромный такой.
Помогите кто сколько может надо купить планшет общается с сестрой не виделись 30 лет, нет денег доехать в город Чита из Питера, она не ходит вот кошелёк R214921108493 счёт WebMani Спасибо за понимание
Милосердные Люди помогите ПОЖАЛУСТА! кто сколько может. Нашел сестру в забойкале она не ходит А мне не доехать нет таких средств хочу приобрести планшет чтоб общается с сестрой Спасибо за понимание. R214921108493 счёт WebMani
ну и этот же пост ещё неколько раз продублированный.
Прикольно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]Столько идей у него))))
И ведь найдутся же какие то идеоты (простите),которые закинут денюжек на кошелёчек.
Во истину правы вот эти герои сказки
ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ -ОБМАНОМ НАМ СТАЛО БЫТЬ С РУКИ !!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Любительский форум животных » Помогайте люди добрые » Прошу помощи