Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » ФЛАЙБОЛ, ЗЛЕМЕНТЫ АДЖИЛИТИ и ТРЮКОВОЙ ДРЕССИРОВКИ

ФЛАЙБОЛ, ЗЛЕМЕНТЫ АДЖИЛИТИ и ТРЮКОВОЙ ДРЕССИРОВКИ

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

ДОМИНО

В Центре «К-9» открылось новое направление – это спортивная группа, которую мы ласково назвали «КЕНГУРУ». Само название говорит за себя – бегать, прыгать и весело проводить время.

Собакевич скидывает кучу энергии, что позволяет поддерживать хорошую физическую форму, а владелец получает кучу позитивных эмоций видя свою собаку счастливой и довольной.

Базой является флайбол, а также элементы аджилити и трюковой дрессировки.

Флайбол представляет собой активный вид развлечений, который позволяет весело провести время и дает возможность собаке получить достаточное количество физических упражнений.. Популярность флайбола связана с тем, что в соревнованиях могут принимать участие любые собаки - породистые и не породистые. По итогам соревнований собаки получают звания и награды.

(Flyball) - индивидуальный и командный вид спорта с собакой. В переводе с английского флайбол означает "летящий мяч". Задача собаки - поймать и принести хозяину наибольшее количество летящих из специальной машины мячей, при этом потратить на это наименьшее количество времени.

Флайбол - один из наиболее популярных видов спорта с собаками в США и в Великобритании. Это командная игра, нечто вроде эстафеты. Задача собаки - поймать брошенный теннисный мяч, а затем принести его, преодолевая по пути 4 небольших барьера. Выигрывает та команда, которая наиболее быстро и правильно выполнит это задание. При этом хозяин может быть и ребенком, и стариком, и даже инвалидом.
Правила флайбола просты. Две команды из четырех или более собак бегут эстафету.
Трассы обеих команд располагаются параллельно.
В конце пробега собака должна принести хозяину мяч.
Побеждает та команда, которая справится с заданием первой.

Посмотреть видео можно здесь: Ссылка

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

ЦЕНТ ДРЕССИРОВКИ СОБАК "К-9"
г.Барнаул, ул.Кулагина 3"В", т: 35-77-45

Занятия два раза в неделю: четверг в 18.30 и суббота в 14.00.
На занятие необходимо взять три теннисных мячика и побольше вкусняшек

0

2

ДОМИНО

Ссылка

0

3

Первые занятия спортивной группы "Кенгуру"

Отредактировано Parchik (Сб, 20 Окт 2012 14:48)

0

4

ФЛАЙБОЛ-Прикольно!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

5

а мы тоже очень хотим :) можно?
когда занятия проходят?

0

6

irrra

Занятия два раза в неделю: четверг в 18.30 и суббота в 14.00. Приезжайте будем рады Вас видеть [взломанный сайт] !
На занятие необходимо взять три теннисных мячика и побольше вкусняшек [взломанный сайт] .

0

7

все, я счастлива [взломанный сайт]
придем обязательно)

Отредактировано irrra (Вс, 21 Окт 2012 00:12)

0

8

Parchik написал(а):

Первые занятия спортивной группы "Кенгуру"

Классно! а мы ВСё прогуливаем такие чудныЕ ЗАНЯТИЯЯ))
Видео забавноЕ))ххахха  [взломанный сайт]

0

9

Parchik
Лен, ты занятия проводишь?

0

10

Parchik
А вот такой вопрос,группа набирается еще? Просто,мой дурак на данный момент покалеченный, и не может заниматься ещё 2 недели,можно
нам к тому времени записаться?

0

11

Malinua

Нина, выздоравливайте и обязательно приходите!

Завтра (из-за выставки) занятие переносится на 15.30!

0

12

"Кенгуру". Тренировка.

0

13

Я НАконец то тенисные мячики купила!!!!!

0

14

Здравствуйте,меня зовут Ольга.У меня 2 собаки - скотч 1год и корса 4года.  Хочу узнать ,можно ли с ними прийти? Скотч сейчас ходит на занятия по ОКП, но она к моему сожалению не апортировщица,неизвестно захочет ли она взять "косматый"мяч.Корса трусовата,но за бег за мячами удавится. Вот как-то так. В суботу мы приходим на занятия к 12,могли бы подождать и посмотреть,если можно.

0

15

Приходите, будем ждать! На снарядах идёт групповое занятие, в начале отрабатываете с тренером, а потом тренируетесь самостоятельно и в порядке очерёдности занимаетесь индивидуально на флайболснаряде.
Занятие сегодня в 18.30, приходите  [взломанный сайт] !

0

16

Подойдем в субботу. У вас корги тенисные мячи ловят? У скотча конечно пасть большая,но все же...?

0

17

Лисска написал(а):

У вас корги тенисные мячи ловят?

В группе занимаются корги, конечно не бигли и не лабрадоры, но всё равно не плохо!

Лисска написал(а):

У скотча конечно пасть большая,но все же...?

Желание главное чтоб с мячиком играть было  [взломанный сайт] !

0

18

Лисска написал(а):

Подойдем в субботу

Ваши впечатления о тренировки? [взломанный сайт]

0

19

Я в полном восторге!!! Моя коротколапка еще раз доказала мне ,что я ее   недооцениваю,все делала спокойненько и с желанием,ну кто бы мог подумать,что снаряды (а их было5)она пройдет с первого раза! Особено, я как бы испугалась за мячи,ну нет ловила и тащила.....Мы по выходным гуляем в парке,хотя и ходим рано ,но народ уже бегает,гуляет и не всем нравится проносящиеся радостно собаки,а тут полноценная замена - активная ,полезная прогулка в обществе собак + тренировка+ хозяйка наигралась,наобщалась.Короче-(как писали раньше в сочинениях) веселые и довольные мы вернулись домой!  На следующий раз думаю взять и корсу. Знала бы раньше,уже бы многому научились,а то пропустили 6!!! занятий. Забыла написать о радушном приеме и вообще о позитивном настроении всего занятия,так приятно оказаться там,где тебя понимают и готовы научить и тебя и собачушку.

0

20

Здорово!!!Мы рады за вас!!!! [взломанный сайт]
А фоточек случайно нет?Посмотреть хочется!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

Вы здесь » Любительский форум животных » дрессировка и спорт » ФЛАЙБОЛ, ЗЛЕМЕНТЫ АДЖИЛИТИ и ТРЮКОВОЙ ДРЕССИРОВКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно