Кобель восточноевропейской овчарки 1 год ищет хозяина. Найден 11.12. 2012 в районе ул. Горно-Алтайской. Отдам на условиях обязательного прохождения общего курса дрессировки в школе спортивной дрессировки собак "Охраняй!". Стоимость обучения 4000 рублей за два месяца. Тел. 250-638 Пупков Серегй Павлович
Найден кобель восточноевропейской овчарки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Вт, 11 Дек 2012 13:38
Поделиться2Вт, 11 Дек 2012 13:52
Пипец! Сергей,ты неисправим! С какого перепуга ты ставишь условия хозяевам собаки? Я не спорю,ты имеешь право на вознагаждение,но не более того! Если ты будешь требовать какие то условия и не возвращать собаку настоящим хозяевам,то это уже кража!
Поделиться3Вт, 11 Дек 2012 14:12
посоветовала бы сразу хозяевам с полицией свою собаку забирать.
и получать расписку при них же, что вознаграждение получил...
и обходить стороной.. а то и двумя, подобнвых "доброжелателей"
Поделиться4Вт, 11 Дек 2012 14:16
Согласна полностью! Неужели совсем с клиентурой плохо,если уже в принудительном порядке клиентов вербуешь?
Поделиться5Вт, 11 Дек 2012 14:52
Пипец! Сергей,ты неисправим! С какого перепуга ты ставишь условия хозяевам собаки? Я не спорю,ты имеешь право на вознагаждение,но не более того! Если ты будешь требовать какие то условия и не возвращать собаку настоящим хозяевам,то это уже кража!
посоветовала бы сразу хозяевам с полицией свою собаку забирать.
и получать расписку при них же, что вознаграждение получил...
и обходить стороной.. а то и двумя, подобнвых "доброжелателей"
мижко,
Олька Это обращение к новому владельцу, в случае, если старый не найдётся (может помер или посадили)
найдёте хозяина, получите вознаграждение 4000 рублей от меня лично. Просто были случаи, когда новые владельцы найденных мною собак обещали дрессировать собаку и обещания не выполнили. В результате собака вновь оказывалась на улице. Так вот, чтобы этого не было, я и поставил условие - обязательная дрессировка. Лучше, когда под моим котролем, но можно и у других дрессировщиков - не суть важно, - лишь бы пёс по улице не шлялся.
Поделиться6Вт, 11 Дек 2012 14:59
Лучше, когда под моим котролем, но можно и у других дрессировщиков - не суть важно, - лишь бы пёс по улице не шлялся.
Вот так и надо было писать!!! [взломанный сайт]
Поделиться7Вт, 11 Дек 2012 15:31
Сергей,посмотри клеймо у собаки. ВЕО у нас очень мало. Если он действительно ВЕО,то обязательно клеймлённый. По клейму найдём хозяина.
Поделиться8Ср, 19 Дек 2012 21:06
Согласна полностью! Неужели совсем с клиентурой плохо,если уже в принудительном порядке клиентов вербуешь?
найдёте хозяина, получите вознаграждение 4000 рублей от меня лично.
Сергей,посмотри клеймо у собаки. ВЕО у нас очень мало. Если он действительно ВЕО,то обязательно клеймлённый. По клейму найдём хозяина.
Да, Олька, дела, я вижу у вас не лучше, чем у меня, раз в принудительном порядке требуете с меня номер клейма и вознаграждение )))
Поделиться9Чт, 20 Дек 2012 03:24
Сергей,Вы о чём??? Я никакого вознаграждения не требую ни с кого, в отличае от Вас. Просто могу помочь,как руководитель породы ВЕО идинтифицировать собаку по номеру клейма. И в отличае от Вас,не требую у хозяев заниматься именно у меня за 4000 р. Сергей,не мешай меня сосвоей шайкой-лейкой. [взломанный сайт]
Поделиться10Чт, 20 Дек 2012 22:56
Сергей,Вы о чём??? Я никакого вознаграждения не требую ни с кого, в отличае от Вас.
Там же три ))) стоят - значит это шутка была в ответ на подозрение Мижко в краже собаки. Так и я не требую вознаграждения. Я всего лишь даю понять, что отдам собаку тому, кто будет с ней заниматься дрессировкой, а кто не будет, тому не отдам. Тому, кто захочет с этим псом заниматься дрессировкой у Вас, тоже не отдам - с какой стати? У Вас есть дрессированные ВЕО? А может у Вас есть дрессированные немцы? Неужто у них закончился, как Вы выразились на догшоу в "Лесной сказке" "праздник непослушания" ?! И Вы готовы показать Вашу работу на соревнованиях? Не готовы? А что так? Времени нет? Руки неоттуда растут? А кто готов? Я чемпион Алтайского края по ОКД, многократный призёр соревнований различного ранга, второе место по ОКД на Чемпионате СФО 2012, вошёл в двадцатку лучших дрессировщиков на Чемпионате России в 2011 в Ижевске. И позвонит мне, скажем дама, и скажет: "Я на любительском форуме животных увидела Ваше объявление, я готова вязть у Вас собаку, но буду заниматься дрессировкой у Костюниной." "А почему ж не у меня?", - спрошу я. "Да она ж Руководитель породы ВЕО (!!!), а Вы какая-то шайка-лейка, которые только и могут, что собакам психику ломать, да рёбра."
А по номеру клейма я и без руководителя породы как-нибудь, думаю, обошёлся бы, но за намерение помочь благодарю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .
Поделиться11Чт, 20 Дек 2012 23:13
Я всего лишь даю понять, что отдам собаку тому, кто будет с ней заниматься дрессировкой, а кто не будет, тому не отдам.
Ты просто никакого права не имеешь НЕ отдать собаку хозяевам. В противном случае - это кража.
Тому, кто захочет с этим псом заниматься дрессировкой у Вас, тоже не отдам - с какой стати?
А кто сказал,что я собираюсь заниматься с ним дрессировкой?
У Вас есть дрессированные ВЕО?
Есть.
А может у Вас есть дрессированные немцы?
Есть.
И Вы готовы показать Вашу работу на соревнованиях?
Да как то показала буквально недавно работу своего кобеля на соревнованиях "Защитная собака". Так,фигня конечно,всего то второе место в старшей группе заняли.
Я чемпион Алтайского края
Бла,бла,бла... Это я уже тысячу раз слышала. Мне особо понравилась работа данного чемпиЁна,когда ты хотел Светину Хонду протестировать! Верх профессианолизма.
Руководитель породы ВЕО
Да будет тебе известно,Сергей,что в обязанности руководителя породы совсем не входит дрессировка собак,это так,для общего развития тебе.
Поделиться12Пт, 21 Дек 2012 11:45
в ответ на подозрение Мижко в краже собаки
какое подозрение?
я вроде прямым текстом сказала,
что если бы хозяин нашелся и Вы отдали бы ему собаку только на таких условиях,
я бы посоветовала вызвать милицию и взять расписку.
Если бы у меня были какие-то обоснованные подозрения- я бы их озвучила,
можете не сомневаться
Поделиться13Пн, 31 Дек 2012 22:17
Да будет тебе известно,Сергей,что в обязанности руководителя породы совсем не входит дрессировка собак,это так,для общего развития тебе.
Докатились. Ты ещё скажи, что ВЕО дрессировать не надо, они и так умные. Видео ОКД дрессированных тобой ВЕО и немцев есть?
Да как то показала буквально недавно работу своего кобеля на соревнованиях "Защитная собака". Так,фигня конечно,всего то второе место в старшей группе заняли.
Видео есть?