Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » ЗооСалон Трейси приглашает на обучение грумингу

ЗооСалон Трейси приглашает на обучение грумингу

Сообщений 1 страница 20 из 153

1

https://treisi.ru
                     ВНИМАНИЕ.
В  ЗооСалоне «Трейси» ведётся  обучение грумингу,курсы по стрижке собак и кошек. Обучение грумингу проходит в группе и индивидуально .
Учебная группа от 5-10 человек.
Обучение состоит из теоретических и практических занятий.
Краткая программа обучения.
Основы груминга.
Гигиенические процедуры.
Типы шерсти .
Подбор косметики.
Основные типы шерсти.
Домашние стрижки.
Породные стрижки.
Тримминг.
Стрижки кошек .
И выставочный  груминг кошек и собак.
Лучшие руки трудоустроим.
Все подробности по тел   69-62-69

А также приглашаем  В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛЕЙ НА БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ ПРИГЛАШАЮТСЯ СОБАКИ ДЕКОРАТИВНЫХ, СРЕДНИХ ПОРОД И ИХ МЕТИСЫ.
Все подробности по тел.69-62-69

Отредактировано Трейси (Пн, 6 Мар 2017 23:06)

0

2

Трейси написал(а):

А также приглашаем  В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛЕЙ НА БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ ПРИГЛАШАЮТСЯ СОБАКИ ДЕКОРАТИВНЫХ, СРЕДНИХ ПОРОД И ИХ МЕТИСЫ.

Прикольно!!!Жаль что с ротвейлером поэкспериментировать не получится)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

3

Сколько стоит обучение и сколько по срокам курс длится?

0

4

Сколько стоит обучение породной стрижке бишон,пудель и шпиц?

0

5

Какие породы собак вы готовите к выставкам? (у нас выстовочный скотч).

0

6

Кто ведет курсы? На кого расчитаны курсы?

0

7

Похоже, лучше позвонить по телефону в рекламе.
Хотя на форуме интересно было бы прочитать и фотки посмотреть!

0

8

Вообще-то форум предполагает общение, зачем создали тему, если не отвечать? Как-то не вызывает доверия ТС создавший тему состоящую только из одного рекламного поста.

0

9

Трейси написал(а):

Все подробности по тел   69-62-69

А позвонить кто нибудь пробовал? [взломанный сайт]

0

10

Согласитесь,несколько настораживает оооочень широкий спектр услуг. Ну представится как-то было бы нормально.А реклама,на то и реклама и по телефону профессиализм не оценить.

0

11

Просто с телефоном,можно дать объявление в газету http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Тогда и звонили бы.Я вот хочу посмотреть работы мастера,по интересным мне породам.А по телефону можно наговорить чего угодно.

0

12

SARA
Позвонили,стоимость 30 тысяч

0

13

Кто учит?

0

14

Здравствуйте Извините что молчали ,но была причина молчания .Отвечаем на ваши вопросы что бы снять все ваши сомнения.
Прикольно!!!Жаль что с ротвейлером поэкспериментировать не получится))))
С ротвейлером тоже можно сделать что то интересное было бы желание и фантазия напишите ,позвоните подумаем .
Правильно обучение стоит 30тр ,по времени месяц. Учит Ковылина Ирина.
Лорен (Тогда и звонили бы.Я вот хочу посмотреть работы мастера,по интересным мне породам.А по телефону можно наговорить чего угодно.)
Лорен в газету нет смысла давать .А на ваш вопрос отвечаю -не проблема позвоните если хотите посмотреть как работает мастер договоримся и придите посмотрите весь процесс мы всем рады .

0

15

Ковылина Ирина, а кто это?

0

16

mosnataliya Ковылина Ирина, а кто это? Человек.
Вы надеюсь тоже человек.

0

17

Трейси написал(а):

mosnataliya Ковылина Ирина, а кто это? Человек.
Вы надеюсь тоже человек.

это что? %0

Как-то  не такого ответа ожидала...

0

18

А по указаной ссылочке никто не пробовал переходить, для того, что-бы посмотреть более подробную информацию про салон и мастера, а так-же её работы?
И что Вас Лисска насторожило в "широком спектре услуг"? Это в общем-то зоосалон, а это и предполагает полный спектр обслуживания наших питомцев. Вас видимо не насторожил бы перечень из 4 пунктов: Научу мыть, стричь когти, чистить уши и удалять колтуны? [взломанный сайт]

0

19

Himera878 написал(а):

А по указаной ссылочке никто не пробовал переходить, для того, что-бы посмотреть более подробную информацию про салон и мастера, а так-же её работы?
И что Вас Лисска насторожило в "широком спектре услуг"? Это в общем-то зоосалон, а это и предполагает полный спектр обслуживания наших питомцев. Вас видимо не насторожил бы перечень из 4 пунктов: Научу мыть, стричь когти, чистить уши и удалять колтуны?

я пробовала.
насколько заявленное на сайте является публичной офертой?
а то я бы купила 14кг корма за 1руб.

да что там! я бы 10 пачек корма взяла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

20

я пробовала.
насколько заявленное на сайте является публичной офертой?
а то я бы купила 14кг корма за 1руб.
да что там! я бы 10 пачек корма взяла

Аферы ни какой нет  ,сайт в разработке.

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » ЗооСалон Трейси приглашает на обучение грумингу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно