Трейси
Офе́рта — формальное предложение некоторого лица заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий. Публичная оферта адресованна неопределённому кругу лиц.
ЗооСалон Трейси приглашает на обучение грумингу
Сообщений 21 страница 40 из 153
Поделиться21Вт, 29 Янв 2013 14:52
Поделиться22Вт, 29 Янв 2013 14:57
я пробовала.
насколько заявленное на сайте является публичной офертой?
а то я бы купила 14кг корма за 1руб.да что там! я бы 10 пачек корма взяла
Ну изначально речь шла об обучении грумёрскому мастерству, а не о рекламе корма [взломанный сайт]
Поделиться23Вт, 29 Янв 2013 16:49
Здравствуйте! Ирина Ковылина это я. Благодарю свою помощницу Наталью за то, что она создала данную тему на этом форуме. Для исключения всех недопониманий добавляю информацию:
Я грумер с 6-ти летним стажем работы. Проходила курсы обученя в Санкт-Петербурге. Брала мастер-классы у ученицы школы Starwood Arts of Dog Grooming School (Thailand) Светланы Понюшенко. Весной этого года я еду в эту школу по приглашению, для повышения квалификации.
Из группы обучаемых мной людей, желающие могут остаться работать у меня в салоне.
Мои работы можно посмотреть, перейдя по этой ссылке http://treisi.nethouse.ru/photoalbums/20258
За дополнительной информацией и разъяснениями обращайтесь по тел. 69-62-69
Поделиться24Вт, 29 Янв 2013 17:00
Мои работы можно посмотреть, перейдя по этой ссылке http://treisi.nethouse.ru/photoalbums/20258
А можно некоторые, запоминающие работы выставить здесь!!! [взломанный сайт]
Поделиться25Вт, 29 Янв 2013 17:17
А можно некоторые, запоминающие работы выставить здесь!!!
Конечно, я выставлю свои работы! Разберусь только как это сделать [взломанный сайт]
Поделиться28Вт, 29 Янв 2013 18:03
Трейси
Спасибо!!!С тату прикольно!!! [взломанный сайт]
Поделиться29Вт, 29 Янв 2013 19:09
Здравствуйте! Ирина Ковылина это я. Благодарю свою помощницу Наталью за то, что она создала данную тему на этом форуме. Для исключения всех недопониманий добавляю информацию:
Я грумер с 6-ти летним стажем работы. Проходила курсы обученя в Санкт-Петербурге. Брала мастер-классы у ученицы школы Starwood Arts of Dog Grooming School (Thailand) Светланы Понюшенко. Весной этого года я еду в эту школу по приглашению, для повышения квалификации.
Из группы обучаемых мной людей, желающие могут остаться работать у меня в салоне.
За дополнительной информацией и разъяснениями обращайтесь по тел. 69-62-69
Спасибо, Ирина! Очень нравятся работы Светланы Понюшенко. это не просто работы, а настоящее искусство. У кого проходили курсы в Питере?
Как я поняла Вы учите только салонному грумингу, т.е. пэт стрижки? Какие породы Вы готовите к выставке?
Поделиться30Вт, 29 Янв 2013 19:25
mosnataliya Вы ошиблись работы исключительно мой и делала только я.
Поделиться31Вт, 29 Янв 2013 19:27
не поняла в чем я ошиблась?
Поделиться32Вт, 29 Янв 2013 19:27
Светлана толь направляла меня на мастер классе,и фото делала она.
Поделиться33Вт, 29 Янв 2013 19:29
я про Ваши работы ничего не писала. Восхищаюсь работами Светланы).
Поделиться34Вт, 29 Янв 2013 19:49
я про Ваши работы ничего не писала. Восхищаюсь работами Светланы).
Значит я Вас просто неправильно поняла))) я имела ввиду, что на этих фотографиях мои работы. А про искусство-да, вы действительно правы! Она мастер своего дела!
Поделиться35Вт, 29 Янв 2013 19:56
Спасибо, Ирина! Очень нравятся работы Светланы Понюшенко. это не просто работы, а настоящее искусство. У кого проходили курсы в Питере?
Как я поняла Вы учите только салонному грумингу, т.е. пэт стрижки? Какие породы Вы готовите к выставке?
В Питере я обучалась у Валерии Лалетиной.
Мой курс рассчитан не только на салонный груминг, но и на выставочный.
По поводу пород-к выставке я подготавливаю все породы.
Поделиться36Вт, 29 Янв 2013 21:14
В Питере я обучалась у Валерии Лалетиной.
Мой курс рассчитан не только на салонный груминг, но и на выставочный.
По поводу пород-к выставке я подготавливаю все породы.
Сильно про все породы!
Но на сайте увидела только пэт стрижки.Там нет ни одной собаки к выставке.
Поделиться37Вт, 29 Янв 2013 21:32
Сильно про все породы!
вот и я посижу почитаю,
Поделиться38Вт, 29 Янв 2013 21:53
Сильно про все породы!
Да готовим ВСЕ породы к выставке, ни от чего не отказываемся, пробуем всё, нам всё интересно. Остальные фото выложим чуть позже.
Поделиться39Ср, 30 Янв 2013 09:31
Без обид,по поводу,что вы не отказываетесь,пробуете... прекрасно.Но я не просто так поинтересовалась. Наш мастер изредка бывает занят,выставки,отпуск ,всякое бывает ,а мне надо срочно привести скотча в выстовочный вид, и вот я прихожу к вам и вы экспериментируете ,вам интересно...а вдруг испортите? А шерсть мы отращиваем,ого-го сколько. И,что тогда?
Поделиться40Ср, 30 Янв 2013 09:32
Да готовим ВСЕ породы к выставке, ни от чего не отказываемся, пробуем всё, нам всё интересно. Остальные фото выложим чуть позже.
Люди пытаются сказать, что для рекламы ВЫСТАВОЧНЫХ стрижек хорошо бы показать качественные фото этих самых стрижек и собак в стойках.