Любительский форум животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » ЗооСалон Трейси приглашает на обучение грумингу

ЗооСалон Трейси приглашает на обучение грумингу

Сообщений 41 страница 60 из 153

41

Лисска написал(а):

Без обид,по поводу,что вы не отказываетесь,пробуете... прекрасно.Но я не просто так поинтересовалась. Наш мастер изредка бывает занят,выставки,отпуск ,всякое бывает ,а мне надо срочно привести скотча в выстовочный вид, и вот я прихожу к вам и вы экспериментируете ,вам интересно...а вдруг испортите? А шерсть мы отращиваем,ого-го сколько. И,что тогда?

Здравствуйте скочей делала на выставку.По поводу шерсти ,если я вижу что человек нацеленно отращивает шерсть собаке то у меня рука не поднимется её обстричь.А если ко мне приходят породы которых я не делала на выставку я честно говорю это хозяевам и предупреждаю и предлагаю им попробовать  сделать груминг до выставке.

0

42

Хайбон написал(а):

Люди пытаются сказать, что для рекламы ВЫСТАВОЧНЫХ стрижек хорошо бы показать качественные фото этих самых стрижек и собак в стойках.

Спасибо большое  что объяснили мне ,но я и сама это поняла .Вот насчёт качественных фото не обещаю, по времени у меня получается, что я  успеваю  фотать только на  телефон .

0

43

Трейси
Ни сколько, не принижаю Вашего умения. Но все же, мое личное мнение: быть ассом во всех породах нереально. Вот ссылка http://www.chernish.ru/index.php?name=F … p;start=0, мастер-класс Анны Бардышевой, грумера с громким именем, но вот черныш у нее не получается, такая же темка была на песике о груминге РЧТ, т.е. пет-стрижки конечно - да, даже конкурсные - да, но выставочные - увы - НЕТ.

0

44

Трейси написал(а):

Здравствуйте скочей делала на выставку.По поводу шерсти ,если я вижу что человек нацеленно отращивает шерсть собаке то у меня рука не поднимется её обстричь.А если ко мне приходят породы которых я не делала на выставку я честно говорю это хозяевам и предупреждаю и предлагаю им попробовать  сделать груминг до выставке.

поэтому и интересно какие породы делаете к выставкам и на каких еще  пока сами учитесь.

Отредактировано mosnataliya (Ср, 30 Янв 2013 19:00)

0

45

Трейси написал(а):

Спасибо большое  что объяснили мне ,но я и сама это поняла .Вот насчёт качественных фото не обещаю, по времени у меня получается, что я  успеваю  фотать только на  телефон .

скажите клички собак, на последних выставках практически всех фотографируют).

0

46

Ольга Насонова написал(а):

Трейси
Ни сколько, не принижаю Вашего умения. Но все же, мое личное мнение: быть ассом во всех породах нереально. Вот ссылка http://www.chernish.ru/index.php?name=F … p;start=0, мастер-класс Анны Бардышевой, грумера с громким именем, но вот черныш у нее не получается, такая же темка была на песике о груминге РЧТ, т.е. пет-стрижки конечно - да, даже конкурсные - да, но выставочные - увы - НЕТ.

Да я с вами согласна быть ассом во всех породам конечно быть не реально вот и у меня с чернышами тоже  проблемка,но они в основном и не ходят их готовят  сами породники.А так я очень люблю с большими собаками работать.

0

47

mosnataliya написал(а):

поэтому и интересно какие породы делаете к выставкам и на каких еще  пока сами учитесь.

Отредактировано mosnataliya (Сегодня 19:00)

К выставке готовила декоративные породы, лабрадоров, скотч-терьеров, эрделей, нью-фаундлендов, чау-чау, коккер-спаниелей.
Сейчас начинаю пробовать керри-блю-терьеров. Планирую пройти мастер класс по ним.

0

48

все понятно, не хотите организовать мастер класс в своем салоне с иногородни мастером? Например, жду мастер класс Ирины Смирновой Шантони.

0

49

mosnataliya написал(а):

все понятно, не хотите организовать мастер класс в своем салоне с иногородни мастером? Например, жду мастер класс Ирины Смирновой Шантони.

Да, я планирую проводить мастер-классы с иногородними грумерами, но это будет позже.

0

50

Трейси написал(а):

К выставке готовила декоративные породы, лабрадоров,

Прикольно)))А что лабрадоров тоже стригут? [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

51

SARA у всех найдется, что подстричь и уложить. А голых обрабатывают скрабом и выщипывают, т.к. оне не всегда голые), часто с приличным заростом.

0

52

mosnataliya написал(а):

у всех найдется, что подстричь и уложить

ну что там у лабрадоров то стричь?Даже не представляю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

53

SARA, как минимум когти). Стыки направления роста волос, ну и укладка.
У голденов стрижка очень заметна.

0

54

mosnataliya написал(а):

как минимум когти).

Ну когти то, и мы своим стрижом... [взломанный сайт]

0

55

в 90-х красили ротвейлера подвылиняла к выставке, подшерсток некрасиво просвечивал)))

0

56

нет..сейчас как бы не красят..по крайне мере не встречала на выставках крашеных...сразу заметно! [взломанный сайт] Про 90-е слыхала...
Татушку бы сделала!

0

57

Трейси написал(а):

Сейчас начинаю пробовать керри-блю-терьеров. Планирую пройти мастер класс по ним.

А можно спросить, в каком городе вы стригли керри-блю? И кто преподает мастер-классы именно по керри?

0

58

mosnataliya написал(а):

Стыки направления роста волос, ну и укладка.

Укладка у лабрадоров?)))) до первого судьи-породника, который снимет стриженную собаку  с ринга или снизит оценку за неверно вымытую шерсть...
Скорее, вычесывание имелось в виду.

0

59

Хайбон хотите сказать, шерсть сушиться только естественно? Без прменения фена?

0

60

Хайбон написал(а):

А можно спросить, в каком городе вы стригли керри-блю? И кто преподает мастер-классы именно по керри?

Здравствуйте ,керрико до сегодня я вообще не стригла,просто появился клиент и я пытаюсь стричь,керрине  не будет выставляться так что я могу пробывать ,он еще хочет и пшеничного терьера привести , тоже мне отдаст на пробу.Я и хочу пройти мастер класс по этим породам.Сижу и изучаю у кого можно пройти мастер класс.Может вы подскажите.

0

Вы здесь » Любительский форум животных » Услуги » ЗооСалон Трейси приглашает на обучение грумингу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно